亚洲城手机版官网区人民政府   2018-01-15 10:20:00   来源:亚洲城手机版官网区区委宣传部
亚洲城手机版官网区通沟街道金昌社区新时代传习所举办迎新年文艺汇演活动

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥“新时代传习所”阵地作用,2018年1月11下午通沟街道金昌社区在新时代传习所开展了迎新年文艺汇演活动。 

  汇演在我爱你中国的嘹亮歌声中拉开序幕。此次汇演形式多样,紧接着《我爱你中华》《铡美案》、《红灯记》、《奇袭白虎团》、《状元媒》、《红灯记》《沙家浜《金昌社区之歌》个节目相继上演,所有节目均是由金昌社区文化艺术团的艺术骨干们演,涵盖了红歌京剧小提琴演奏笛子演奏、萨克斯等不同表演形式,整场活动长达2个多小时,赢得了现场观众的一阵又一阵的掌声和喝彩,给观看群众们留下了美好的回忆。 

  此次金昌社区“新时代传习所”举办的文艺汇演进社区活动,紧密结合了学习贯彻习近平总书记十九大精神文艺下基层活动重要精神。在下一步工作中,金昌社区将利用理论、政策文化等,以创新的形式走上“新时代传习所”的舞台,更好为辖区群众传播党的精神。让党的十九大精神深深地根植在百姓心坎里。 


(责任编辑:)