亚洲城手机版官网区人民政府   2018-01-08 14:06:00   来源:
城南街道大力宣传城镇居民意外小额保险工作

 

城南街道大力宣传城镇居民意外小额保险工作

        根据亚洲城官网市亚洲城手机版官网区政策,城南街道积极推进居民意外小额保险工作,加强城镇居民意外小额保险宣传工作。

2016年开展城镇小额意外保险工作以来,截止到目前,参保人员达到万人以上,小额保险个人缴费50元,区财政补贴50元即可享受60000元意外保险及6000元意外医疗保险意外住院日补助20元,去年已有多人享受到小额意外保险政策,最高理赔达6万元,随着我市城镇基本医疗保险制度的不断完善,老百姓将得到更多的实惠.

    城南街道通过张贴城镇小额意外保险政策海报、派发宣传资料等形式,派专人入户宣传、微信平台转发、广泛宣传城镇小额意外保险政策,使城镇小额意外保险制度,深入人心,家喻户晓。宣传到户,使城镇小额意外保险工作全面覆盖,确保辖区内居民都能及时、准确地享受到这项城镇居民小额意外保险政策。

                                                                      


(责任编辑:)