亚洲城手机版官网区人民政府   2017-07-20 10:43:00   来源:
亚洲城手机版官网区老龄工作委员会办公室

   一、机构职责

  (一)单位概况及主要公共服务职责。

  八道江区老龄办是八道江区人民政府依法独立行使老年法监督的职能部门,主要职能是按照《中华人民共和国老年人权益保障法》的规定,对我区辖区范围内各镇、街<老年法>贯彻执行情况进行监督指导工作。根据党委、政府的委托,对各老年协会,国有、私有养老、托老院、中心进行指导工作。在执法过程中,按照法定程序实施监督。通过老年法执法监督,维护老年人生命财产安全,规范养老体制,促进社会和谐发展。

  (二)领导成员及领导职责。

  主任:陈卿元,负责全面工作(现离岗扶持民企);

  副主任:夏言武,现,主持工作;

  (三)内部机构设置及服务职责。

  1、文秘科

  负责安排节假日及晚间值班值宿工作;负责计划管理和年终报表工作;负责领导交办的临时任务。

  2、宣教指导科

  负责文件传阅、保密工作和档案管理工作;做好上下级来人接待及本局职工福利工作;负责精神文明建设工作。

  办公地点:亚洲城官网市亚洲城官网大街2466号

  邮政编码:134300

  电话:0439-3361299


(责任编辑:侯荣凤)