亚洲城手机版官网区人民政府   2017-07-20 08:58:00   来源:
亚洲城手机版官网区广播电视服务中心

   一、机构职能

  (一)、负责与上级广电管理部门的沟通和联络;组织和规范全区广播电视站各项工作及业务指导;组织和规范全区电视宣传工作;对外电视新闻媒体沟通和联络;职权范围内的广播电视网络、设施的管理、建设、维护工作的单位。

  (二)、负责组织和实施本区广播电视宣传,事业发展,促进社会经济文化发展的单位。

  二、内设科室职能

  (一)办公室

  做好办公室日常工作;负责中心办文、办会;协助中心主任做好财务、人事、接待、文秘等工作。

  (二)宣传科

  做好新闻宣传的日常工作;围绕区委、区政府中心工作,制定新闻报道方案;做好报题、选题工作,新闻的策划和采编;做好《今日亚洲城手机版官网》审稿、编辑、播音、制作和安全播出等工作。

  (三)事业科

  做好有关广播电视事业建设和社会管理方面工作,制定事业建设规划和实施方案,制定全区广播电视事业发展的实施及检查监督工作。做好全区农村广播电视网的规划建设和管理。

  办公地点:亚洲城官网市亚洲城官网大街2466号

  邮政编码:134300

  电话:0439-3361923


(责任编辑:丁梅)