亚洲城手机版官网区人民政府   2016-09-07 17:19:00   来源:本站原创
亚洲城手机版在我区公共场所全面禁烟的建议

魏利军委员:

  您在区政协八届五次会议上提出的第56号提案收悉,现答复如下: 

  一、2014年116日,区委、区政府印发了(中共亚洲城官网市亚洲城手机版官网区委办公室 亚洲城官网市亚洲城手机版官网区政府办公室亚洲城手机版转发《中共吉林省委办公厅 吉林省人民政府办公厅亚洲城手机版领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》亚洲城手机版官网办〔20142),通知明确了禁烟限烟的场所和范围、管理监督机制及处罚规定等,同时责成政府办、卫计局、人社局、各镇街按照相关规定对控烟工作进行管理。区政府办公室已按照文件规定在传达室、会议室、楼道、食堂洗手间等场所,张贴了醒目的禁烟标识。

  二、您提出的《亚洲城官网市亚洲城手机版官网区公共场所禁止吸烟范围若干规定》,条理清晰,内容详实,具有很强的指导性和操作性。我们将认真学习、借鉴其中有价值的建议和意见,制定禁止吸烟的相关规章制度,上报区委、区政府研究,待时机成熟时,将公开公布。

  感谢您对政府卫生工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。                                

    

      

  20164月29        

  联系人姓名及电话:孙强   3361567 


(责任编辑:)