亚洲城手机版官网区人民政府   2016-09-07 17:19:00   来源:本站原创
亚洲城手机版方便经销商为超市送货就近停车的建议

赵均华委员:

  您在区政协八届五次会议上提出的第55号提案收悉,现答复如下: 

   政协提案55号的相关建议我单位已收悉,提案中解决方案:1、要求经销商向交警部门提报送货车车辆号牌,办理临时停车许可,即停即走。2、增加临时停车泊位,在路边店门口附近。就上述2点解决方案答复如下: 

  相关法律法规中无“临时停车许可”、“ 临时停车泊位”的规定,故上述2点解决方案中提到的“临时停车许可”、“ 临时停车泊位”不在交警办理业务范围内。 

  经销商的送货厢式货车可以在每日晚6:00时至次日早730分时间段内为路边超市送货。 

  如送货厢式货车在路边临时停放送货,在不影响其他车辆通行的情况下,驾驶员在场装卸货物后立即驶离,将不予处罚。

    

    

  亚洲城官网市公安局交通警察支队亚洲城手机版官网区大队

                         

                  20164月13     

  联系人姓名及电话:历强  5112818 


(责任编辑:)