亚洲城手机版官网区人民政府   2016-09-06 09:29:00   来源:本站原创
亚洲城手机版区政府加强停车场规范管理的建议

许天辉代表: 

  您在区八届人大五次会议上提出的第14号建议收悉,现答复如下: 

  随着市委、市政府搬迁至区政府附近,区政府停车场停车位日益紧张,给车辆的规范管理带来了一定的困难。针对目前这种情况,区政府办公室积极采取有效措施,规范停车场管理。一是实行专用车位,入号停车。在区政府停车场车位紧张的情况下,政府办公室把地下车库的车位按区属各单位的车辆数量、型号,划分停车区域,每个单位均有固定车位,工作期间单位车辆均在固定车位停车。二是实行专人疏导,有序停车。政府办公室每个工作日均指派安保科骨干人员对停车场外来车辆的停放、出入实施有序疏导。对即来即走的车辆严格监督,不允许车辆在区政府门前停留。对来参加会议、培训的单位车辆实施固定车位停车。三是实行严格控制,禁止非办公车辆停车。对区政府周边小区的私家车、参加星程酒店婚宴、寿宴的非公务用车、出租车,坚决禁止进入停车场,挤占正常公务车辆停车位。 

    

                                  2016年4月28

  联系人姓名及电话:孙强    3361567 


(责任编辑:)