亚洲城手机版官网区人民政府   2016-09-06 09:22:00   来源:本站原创
亚洲城手机版加速通沟煤矿棚户区改造进程的建议

吕传甲等10名代表: 

  您在区八届人大五次会议上提出的第9号建议收悉,现答复如下: 

  根据市区两级政府统一部署,通沟街道所辖金昌北区、宝山社区、通明社区、富民社区和永安社区区域已被列为国有工矿棚户区改造范围,该区域共需改造2000余户,由于该区域居民所持有房屋手续的复杂性,为切实保证该区域征收房屋的合法性,我部门已协调相关部门并配合规划部门对该区域的房屋进行了产权确认,截止目前已确认1131户,并出具了确权结论,剩余遗漏房屋现阶段正在采取不同方式与遗漏房屋房主联系,以确保工矿棚户区每一户居民都能享受到棚户区改造政策。 

  目前,工矿棚户区安置楼房也在加紧建设中,楼房主体部分已经封闭,力争早日竣工,安置楼房竣工交付使用后将对该区域居民进行集体搬迁,统一安置。

                                    

                                 2016年4月28

  联系人姓名及电话:彭鸿飞:15004399885 


(责任编辑:)